زهرة يالانج يالانج

زهرة يالانج يالانج
زهرة يالانج يالانج تقطف من شجرة الكاناجا ، تنمو هذه الشجرة في المناطق الاستوائيّة في التربة التي توجد في الغابات التي تتساقط فيها الأمطار بكثرة والتي تكون حمضيّة بشكلٍ قليل ، ألوان هذه الزهرة هي اللون الأخضر واللون الأصفر واللون الوردي نادرٌ منها، ولها شكل يشبه شكل قنديل البحر أو نجمة البحر. لهذه الزهرة فوائد مُتعددة، حيث يُستخدم الزيت المستخرج من براعم هذه الزهور في عدة مجالات طبيّة وتجميليّة. لهذا النوع من الزيوت القدرة على بعث الراحة والاسترخاء للإنسان فهي تُقلل من الشعور بالخوف والإحباط وكذلك يُعدل المزاج،رائحتها تُقلل من التوتر والعصبيّة وتبعث على الاسترخاء، وتعمل على تحسين وتنشيط الدّورة الدمويّة، يستخدم زيت هذه الزهرة في صناعة العطور لما لها من رائحة فريدة ورائعة. ويُستخدم زيت زهرة اليلانج يلانج في المستحضرات التجميليّة والكريمات وغيرها، وهي تُستخدم خصوصاً في علاج مشاكل البشرة الدهنيّة ومشاكل حب الشباب، فهي تعمل على تحقيق التوازن في البشرة الدهنيّة بحيث تعمل على توازن المواد التي يتم إفرازها من البشرة الدهنيّة.
عطر بودر
عطر بودر

92 ريال 55 ريال

عرض
ميني عطر بودر
ميني عطر بودر

11 ريال 6 ريال

عرض